Съехал с катушек: Луценко поклялся на всю Украину - 9 мая выйду с портретом сына, воевавшего в Песках

Съехал с катушек: Луценко поклялся на всю Украину - 9 мая выйду с портретом сына, воевавшего в Песках

Киев, 24 мая.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сегодня в очередной раз продемонстрировал на всю страну свою неадекватность. Он заявил, что 9 мая лично выйдет на улицы Киева с портретами дедов, которые воевали под Рейхстагом, и сына, якобы принимавшего участие в так называемой АТО в Песках. 

Сегодня гепрокурор отчитывается перед депутатами о проделанной работе за год. Так, комментируя ситуацию, которая произошла в Днепре 9 мая, когда полиция встала на сторону народа, участвовавшего в акции "Бессмертный полк", он стал нести такую ересь, что у нормальных людей, наблюдавших за ним с экранов телевизоров, наверняка встали волосы дыбом. 

Напомним, свидомых очень возмутили события в Днепре, где радикалы получили по зубам от людей, которым попытались помешать провести Марш Победы во главе с нардепом от "Оппоблока" Александром Вилкулом и отметить праздник. Тогда даже сотрудники полиция стали защищать людей и поставила на место АТОшников и радикалов.

Съехал с катушек: Луценко поклялся на всю Украину 9 мая выйти с портретом сына, воевавшем в Песках

Сегодня генпрокурор заявил, что в следующем году выйдет 9 мая на улицы Киева с портретами дедов, воевавших под Рейхстагом, а также принесет фотографию сына, который вроде как участвовал в боях в Песках.

"Когда я писал, что патриотические силы самоустранились с улицы 9  мая, я не имел в виду, что они самоустранились от задержания титушек. Но мы отдали 9 мая в руки реваншистам, имперцам, тем, которые миллионами тел наших дедов пробили дорогу Сталину в Кремль. Мы просто им это отдали. Я призываю всех, кто уважает Украину, и 8, и 9 мая выходить с желто-голубыми флагами, портретами наших героев. Я готов выйти с портретами своих двух дедов, стоявших под рейхстагом, и со своим сыном , который стоял под Песками. И мы скажем - это наши герои. Акция называется "Несокрушимая нация". Все века нас ломали - и никому это не удалось и не удастся ", - заявил Луценко.

Что касается событий 9 мая в Днепре, то, по словам Луценко, все те, кто защищал людей от АТОшников, финансировались "Оппозиционным блоком" и оппозиционеры за это ответят перед ГПУ. 

Да, именно так: все, кто встал на защиту людей в Днепре будут наказаны, в том числе и организаторы "Бессмертного полка" из "Оппозиционного блока". А не те, кто напал на народ, который пришел отдать дань Великой Победе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порвем, как тузик тряпку: Луценко ждет приговор в Раде - гепрокурора сотрут в порошок

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...