Тимошенко оставят с носом, украинцам устроят гетто: в Москве раскрыли план продажи Незалежной

Тимошенко оставят с носом, украинцам устроят гетто: в Москве раскрыли план продажи Незалежной

Киев, 24 мая.

Грызня за украинские черноземы вступает в финальную стадию. В борьбе за украинские земли схлестнулись интересы как мощнейших транснациональных корпораций, так и крупнейших украинских земельных олигархов, в число которых входит и Порошенко со своим ближайшим окружением.

3 апреля 2017 года Международный валютный фонд одобрил выделение Украине очередного валютного транша в размере одного миллиарда долларов. Однако для этого Украине пришлось подписать меморандум, в котором от украинской власти требуется снять мораторий на продажу земли. Верховная Рада обязана до конца мая принять закон об обороте земель, который позволит выставить украинские черноземы на продажу с конца 2017 года.

Таким образом, к концу года МВФ планирует за долги забрать у Украины то, что еще хоть как-то может интересовать инвесторов. В первую очередь будут распроданы 12 миллионов гектаров земли, находящиехся в государственной собственности, потом перейдут и к скупке частных паев – создадут такие условия, что люди за бесценок сами отдадут чернозем.

Тимошенко оставят с носом, украинцам устроят гетто: в Москве раскрыли план продажи Незалежной

Как сообщил сегодня бывший депутат Украины Владимир Олейник, который покинул страну после государственного переворота и переехал в Москву, на данный момент грызня за украинские черноземы вступает в финальную стадию.

"Вчера подал в отставку министр аграрной политики Тарас Кутовой – и это в преддверии снятия моратория на продажу сельхозземель. Вряд ли отставка была добровольной. Сейчас в борьбе за украинские земли схлестнулись интересы как мощнейших транснациональных корпораций, так и крупнейших украинских земельных олигархов, в число которых входит и Порошенко со своим ближайшим окружением", - считает Олейник. 

Тимошенко оставят с носом, украинцам устроят гетто: в Москве раскрыли план продажи Незалежной

Кроме того, бывший депутат отмечает, что все политики, которые сегодня выступают против продажи земли, встали на дыбы совсем не из-за интересов народа, а из-за того, что их не допускают к «дерибану» украинских земель.

Чего только стоит кампания главы "Батькивщины" Юлии Тимошенко против продажи украинских земель. Как видим, учитывая мнение Олейника, все разговоры о референдуме, сборе подписей и тому подобное - это просто месть Леди Ю за то, что ее хотят оставить с носом. 

"Если даже некоторые украинские «майданные» политики, такие как Юлия Тимошенко, и выступают сегодня против отмены моратория на продажу земель, то совсем не по тому, что «заботятся» об украинском народе, а потому, что их не допускают к «дерибану» украинских земель", - отмечает бывший украинский политик. 

В итоге, по словам Олейника, если украинцы все же допустят продажу своих земель, их ждет участь американских индейцев.

"Уже в ближайшее время мы можем стать свидетелями ускоренной приватизации и продажи сельхозугодий Украины, на чем будет наживаться Порошенко и его окружение. Если немедленно не остановить такое мародерское ограбление украинского народа и лишение его главного национального достояния - земли, то украинцев вполне может постигнуть судьба американских индейцев, лишившихся своих земель и загнанных в резервации либо в "гетто", как это уже предлагают некоторые из украинских "патриотов", - заключил Олейник.

Напомним, ранее сообщалось, что Рокфеллеры и Форды преследуют одну цель - тотальный контроль над производством продовольствия во всем мире. Собственники трансгенных технологий вступили в решающую стадию поглощения Украины, а когда завершат этот процесс, то у них останется последняя задача — Россия, обладающая 52% всех мировых запасов чернозема.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...