Соцсети про зарядку Марины Порошенко: Лучше бы мужа закодировала

Соцсети про зарядку Марины Порошенко: Лучше бы мужа закодировала

Киев, 24 мая. 

Уже несколько недель на телеканале, который принадлежит донецкому олигарху Ринату Ахметову, украинцы смотрят  увлекательную программу - зарядка с первой леди страны Мариной Порошенко «В ритме спорта».

Так, на телеканале «Украина» супруга президента Украины Петра Порошенко Марина приучает жителей страны здоровому образу жизни. Однако не все украинцы поймали «ритм спорта» с первой леди страны. Некоторые, попросту говоря, так и не дождались заранее анонсированной передачи, которая впоследствии вышла с опозданием.

Но это еще не все. Накануне у зрителей появился новый повод поупражняться с Мариной, но не на коврике, а в сквернословии в адрес президентской семьи, решившей использовать очередную зарядку для коррекции имиджа сына Порошенко, который был замечен в толстовке с надписью RUSSIA. Однако на телеканале Ахметова сын украинского гаранта предстает зрителям в образе «патриота страны» в футболке, на которой слово «Украина» присутствует как спереди, так и сзади.

Но вот в чем беда, гениальная затея пиарщиков президента с «сыном патриотом» не возымела эффекта на зрителей – видео очередной «зарядки» собрало целую коллекцию нелестных комментариев, отражающих отношение украинцев к своему президенту.

«Мариночка, ты лучше скажи, где я могу заработать денег? «Лучше б мужа закодировала, а то бухает как черт», «У меня на огороде такая зарядка, что жене Порошенко даже не снилось и получаю за это копейки, горите в аду», - пишут телезрители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порвем, как тузик тряпку: Луценко ждет приговор в Раде - гепрокурора сотрут в порошок

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...