Хватит воровать – время отвечать: в Киеве роют яму для «зажравшегося» Турчинова

Хватит воровать – время отвечать: в Киеве роют яму для «зажравшегося» Турчинова

Киев, 24 мая.

Пчелы с медом будут бороться, по-другому назвать это нельзя. Стало известно, что накануне было дано разрешение на возбуждение уголовного дела против главы СНБО Александра Турчинова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сообщается, что Соломенский суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро этим заняться лично. Об этом сообщил экс-замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин на своей странице в соцсети.

По его словам, суд обязал НАБУ возбудить уголовное дело против Турчинова за хищение и вывод в офшоры 800 млн долларов.

«Несколько месяцев подряд ГПУ и НАБУ по команде СНБО делали все, чтобы замять дело о хищении и выводе в офшоры 800 млн долларов Турчиновым, его «кошельком» Лукъянчуком и нардепом Шепелевым. Администрация президента вместе с министерством информполитики блокировали не только информацию о моем заявлении в суд, но и любое упоминание моей фамилии в СМИ», - отметил Кузьмин.

Кроме того, он добавил, что Турчинов был замешан в хищении не только государственных средств из бюджета, а также и международной помощи, которую предоставлял МВФ. Стоит отметить, что на Украине в народе его давно называют одним из самых "зажравшихся" коррупционеров, которые были в истории страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Видимо, Порошенко врал: Украина продолжает экономически выгодное сотрудничество с Россией

 

Хватит воровать – время отвечать: в Киеве роют яму для «зажравшегося» Турчинова

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...