У Украины нет будущего: Азаров об экономике страны, на которую всем плевать

У Украины нет будущего: Азаров об экономике страны, на которую всем плевать

Киев, 24 мая.

«Я заметил, что мои статьи об экономике, ее проблемах привлекают гораздо меньше читателей, чем острополитические заметки на злободневные темы. Про власть уже и говорить не хочется, ее эта тема вообще не интересует», пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По его словам, тема экономики является сложной, однако она должна стать основной.

«Три года пребывания у власти этих временщиков не только разрушили основы ее функционирования: внутренний и внешний рынок, но и привели к почти полной деиндустриализации. Построенные в советское время мощная электроэнергетика, металлургия, машиностроение, химия, добывающая и обрабатывающая промышленность, по сути доведены до состояния ликвидации», - заявил Азаров.

По его словам, Украина почти исчерпала все свои финансы для модернизации предприятий, что лишает страну ресурсов, которые необходимы для выживания миллионов украинцев. Также он добавил, что никто в чистое поле при покупательной способности среднего украинца в 100 евро в месяц свои деньги вкладывать не будет. Это аксиома бизнеса и экономики, а истекшие годы с киевской властью это подтвердили.

Стоит отметить, что хоть транши от МВФ и были, но их тоже придется отдавать, а долг уже достиг отметки в 20 млрд долларов, из этого следует, что все «старания» Порошенко и его друзей-олигархов были не напрасны, наворовавшись, они скоро уйдут, бросив Украину в нищете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Проще сразу копить на похороны: в Киеве рассказали, сколько «стоят» обещания Гройсмана

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...