Савченко начала «топить» Луценко за убитых на майдане патриотов

Савченко начала «топить» Луценко за убитых на майдане патриотов

Киев, 24 мая.

После того, как прошел в Киеве майдан, а на улицах столицы погибли сотни людей, к власти пришел Петр Порошенко, который обещал навести порядок в стране, однако так своего обещания и не сдержал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Все убитые украинцы на майдане так и не получили должных почестей, а все дела по их убийствам толков не были рассмотрены. Впрочем, и сейчас при нынешнем генпрокуроре Юрии Луценко расследованы они не будут.

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявила депутат Надежда Савченко, отвечая на вопрос журналиста относительно расследования этих дел.

«Не будут. Потому что после Майдана вместе с господином Луценко в Верховную Раду вошли такие люди, как, например, Пашинский. О его винтовке говорят очень давно. Не будут еще потому, что именно Юрий Луценко призывал с трибуны Майдана в ту ночь, когда началась страшная стрельба, он говорил такие слова, которые зафиксированы, и о которых я давала показания. Он сказал: ребята, продержитесь до утра, с утра тут будет оружие, будет полное оружие», - рассказала Савченко.

По ее мнению, добиться расследования будет практически невозможным, потому что майданщики и те, кто его устраивал, заранее знали об оружие с одной и другой стороны. Также она добавила, что раз они это не остановили, значит, были готовы идти на жертвы, поэтому никакого расследования не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Цирк уехал, клоуны остались: про «брыкания» одиозного мэра Херсона сняли видео

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...