Бизнесмен Усманов ответил оппозиционеру Навальному: ждал не дебатов, а извинений

Бизнесмен Усманов ответил оппозиционеру Навальному: ждал не дебатов, а извинений

Москва, 24 мая.

Российский бизнесмен Алишер Усманов записал новый видеоролик в ответ на "очередные оскорбления" блогера Алексея Навального. На записи Усманов говорит, что ждал не дебатов, а извинений, а также назвал Навального "достойным продолжателем Шарикова".

Отметим, что в предыдущем видеообращении к Навальному бизнесмен разоблачил неправдивые сведения, которые распространял о нем общественник. По его мнению, Навальный был движим жаждой пиара и завистью к более успешному предпринимателю. 

"Ну, а вообще, если честно, уже давным давно великий русский писатель Булгаков в повести "Собачье сердце" описал такого персонажа - с огромной разрухой в голове - Полиграфа Шарикова, который вот всё мечтал отнять и поделить... Вот ты, Алексей, Полиграфовичем становишься, достойный продолжатель. Но если Шариков - просто глупый Шарик, необразованный демагог по книге, то ты идешь далеко, дальше. Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун. И когда твою ложь опровергают с документами на руках, ты начинаешь, по-моему, трусить и говорить, что тебе угрожают. Вообще, абсурд!" - неприятно поражен бизнесмен, которому казалось, что он предоставил Навальному уже все исчерпывающие аргументы, за которыми могут последовать исключительно извинения. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...