Киев пугает Россию: Украина вернет себе под контроль воздушное пространство над Черным морем

Киев пугает Россию: Украина вернет себе под контроль воздушное пространство над Черным морем

Киев, 24 мая.

Украинское государство продолжает предпринимать попытки вернуть себе территории Крыма, однако все тщетно, потому что агрессия в таком вопросе уже не помогает. Но раз Киев не может вернуть себе крымский полуостров, значит, он должен вернуть хотя бы контроль над воздушным пространством Черного моря, а поможет ему в этом Международная организация гражданской авиации ICAO.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на встрече с представителями Совета ICAO.

«Украина имеет техническую и операционную способность обеспечивать предоставление аэронавигационного обслуживания в соответствии со стандартами и рекомендуемой практикой ICAO в международном воздушном пространстве над открытым морем, где ответственность за обслуживание воздушного движения международными соглашениями возложена на Украину», – заявил Омелян.

Кроме того, он отметил, что Киев ожидает официальное заключение аудита ICAO, которое будет представлено в июне текущего года. Однако такой шаг навряд ли понравится российскому государству, потому что Украина во главе с Порошенко за последние несколько лет зарекомендовала себя как ненадежное и подлое государство, потому как все претензии в авиации, даже не имеющие отношения к РФ, все равно обращались в ее сторону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кандидаты в президенты в шоке: у Порошенко и Тимошенко появился неожиданный конкурент

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...