Донбасс настроен радикально: Если ВСУ придут в ЛДНР, мы их голыми руками задушим

Донбасс настроен радикально: Если ВСУ придут в ЛДНР, мы их голыми руками задушим

Донбасс, 24 мая. 

Вооруженные силы Украины с новой силой принялись обстреливать города и села Донбасса. Однако мирных жителей просто так не сломить:  каждый готов защитить свою землю и дать отпор нацисту.

Уже ни для кого не секрет, что Вооруженные силы Украины и прочие националистические и профашистские батальоны более трех лет убивают мирное население Донбасса. Так называемые «защитники» независимости Украины на протяжении долгих лет ежедневно, методично бьют из всех имеющихся у них орудий по городам и селам, разбивая инфраструктуру и учебные заведения Донбасса, чтобы сделать жизнь людей невыносимой.

Только за минувшие сутки подразделения киевских силовиков почти 70 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, выпустив по прифронтовым населенным пунктам республик тысячи мин и снарядов различного калибра. Как сообщили в Минобороны Донецкой народной республики, украинская армия нанесла удар по 19 населенным пунктам, разрушив 11 домов мирных жителей, ранив в поселке Яковлевка мужчину 1977 года рождения.

Так, журналистам ANNA-News удалось побывать в населенном пункте Спартак, который находится в непосредственной близости от линии фронта. Житель прифронтового Спартака поделился своими впечатлениями и воспоминаниями о начале войны на Донбассе. Рассказал о том, как он и его семья выживали эти три года и что испытывает к Вооруженным силам Украины.  

«Это моя Родина. Почему я должен куда-то уезжать? Я помню, как начиналась война в Донецке 26 мая. Летит вертолет, там сидит пилот, улыбается и стреляет по прохожим. Это было на ДК Калинина. Моего соседа, который шел с работы, убили в тупую. Благо, что их там постреляли. Если они сюда придут, я голыми руками голову сверну», - рассказал мужчина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Получается, что каждый житель Донбасса будет до последнего защищать свой дом, свою Родину от Вооруженных сил Украины, которые действуют по приказу путчистов, захвативших власть в стране после майдана. Именно тот факт, что люди Донбасса защищают свою Родину, не позволил киевским силовикам и нацистам последователям уничтожить и захватить данный регион.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радикалы призвали отомстить за ВСУ и спалить Волноваху - трагедии с автобусом им мало, головорезы хотят крови

Джон Юз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...