Порошенко нарядил сына в футболку Ukraine и отправил доказывать свой патриотизм

Порошенко нарядил сына в футболку Ukraine и отправил доказывать свой патриотизм

Киев, 23 мая.

Президент Украины Петр Порошенко решил продемонстрировать украинцам, что его сын Михаил, который был замечен в "неподобающей" футболке, настоящий патриот своей страны.

Как оказалось, PR-щики "шоколадного короля" не придумали ничего лучше, как нарядить Михаила в голубую футболку, на которой желтыми буквами почему-то на английском написано Ukraine. В таком "патриотичном" виде Михасика отправили на утреннюю программу Марины Порошенко, которая решила, что она может быть фитнес-инструктором.

Примечательно, что Михаил довольно комично смотрелся на фоне своей матери и сестер, которые были в обычных спортивных футболках нейтрального цвета без надписей. 

Нельзя не отметить, что сын президента практически все эфирное время сидел спиной к экрану, чтобы все увидели какой он патриот.

Отметим, что недавняя история с сыном президента Украины и его фотографией в футболке "государства-агрессора" среди «патриотического» населения были расценены как предательство. В связи с этим Порошенко решил оправдать своего отпрыска перед лицом возмущенной публики. По его словам, данное фото было взято с личной страницы с Instagram и было сделано на Хэллоуин.

Любопытно, что Хэллоуин отмечается 31 октября, в то время как снимок с сыном Порошенко появился недавно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политолог высмеял Порошенко за неуклюжую попытку отмазать своего сына

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...