Силовики АТО заняли практически всю "серую зону" на участке Донецкий-Желобок

Силовики АТО заняли практически всю "серую зону" на участке Донецкий-Желобок

Луганск, 23 мая.

Обнаглевшие силовики Порошенко заняли практически всю "серую зону" на участке между поселком городского типа Донецкий и селом Желобок.

Как отмечает заместитель командира роты Народной милиции ЛНР "Рим", таким образом силовики так называемой антитеррористической операции приблизились к позициям сил сопротивления Донбасса на 600 метров.

"Метр за метром подходят  под прикрытием обстрелов. Накрывают минами, АГС, и пока личный состав в укрытии, продвигаются вперед", - констатировал военнослужащий.

Защитник Донбасса отмечает, что карательные батальоны Порошенко в темное время суток ставят временные огневые точки и начинают работать по позициям Народной милиции ЛНР. Однако вражеские снаряды бьют по мирным жителям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

А тем временем в ДНР самым интенсивным обстрелам подверглись аэропорт, Кировский, Куйбышевский и Петровский районы Донецка, а также Ясиноватая, Крутая Балка, Яковлевка, Минеральное, Спартак, Докучаевск и Ясное. По ним было выпущено более 20 реактивных снарядов РСЗО «Град», 174 артиллерийских снаряда калибрами 152 и 122 мм, 78 танковых снарядов и более 700 мин.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...