Страшные последствия жизни на Украине: тот, кто не успел сбежать в Россию, обречен

Страшные последствия жизни на Украине: тот, кто не успел сбежать в Россию, обречен

Киев, 23 мая.

Пока на Украине будет продолжаться война, а за работу будут платить копейки, украинцы будут зависеть от России. Об этом сегодня заявил руководитель фракции «Самопомощь» Олег Березюк в ходе заседания парламента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По его словам, основная часть украинцев, которая имеет высшее и среднее образование, давно находится в Россию, либо пытается туда уехать.

«Те, кто не могут, к сожалению, поддаются зависимости. Такого большого количества зависимых от наркотических средств или алкоголя людей еще не было в истории этого края. Но эта зависимость является следствием другой страшной зависимости, а точнее двух, которые связаны между собой. Это зависимость от колонизатора, зависимость постколониальная, зависимость от Российской Империи и российского олигархата. И вторая зависимость от вульгарного накопления денег и вульгарного капитализма», - уверяет Березюк.

Также он добавил, что пока Киев не примет закон «об оккупированных территориях», он якобы ставит в зависимость людей, проживающих в Крыму и Донбассе, поскольку, как утверждает депутат, «там не действует ни один закон - ни украинский, ни российский, ни международный».

Кроме того, политик считает, что ВСУшники находятся в сильной зависимости от соблюдения Минских соглашения, однако, как показала практика, никакие договоренности украинских карателей не смущают, так же, как и присутствие миссии ОБСЕ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Такого в укроСМИ не расскажут: ополченец из Киева о "педе**стах и уголовниках у власти"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...