Восстание не за горами: агрессивные киевские «крысы» ответят за все перед украинцами

Восстание не за горами: агрессивные киевские «крысы» ответят за все перед украинцами

Киев, 23 мая.

Украинский президент и все его друзья-чиновники, которые сейчас находятся у власти, ответят за содеянное с жителями Украины. Более того, армия для этого уже имеется, только Киев пока не подозревает, где на самом деле их подстерегает опасность, поэтому он «дерется» на всех фронтах одновременно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам президента Ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов «Будущее страны», украинского журналиста Юрия Кота, руководство страны осознает, что рано или поздно понесет наказание со стороны украинского народа. В связи с этим власти пытаются закрыть неугодных в тюремных камерах, заткнуть как можно больше несогласных с киевским режимом. Об этом журналист заявил в эфире программы «Политический детектив» на телеканале «Звезда».

«Самое страшное на Украине сейчас  как раз и начинается, потому что крыса, загнанная в угол, начинает вести себя максимально агрессивно. Сегодня, действительно, киевская власть и их подельники, включая радикалов и журналистов, прекрасно понимая неотвратимость наказания, которое их ждет за то, что они обманули украинский народ и участвовали в государственном перевороте, они ведут себя максимально агрессивно на всех фронтах», - заявил Кот.

Стоит отметить, что по последним подсчетам правоохранительных органов Украины, под заключением за разногласие политических взглядов находятся от 3000 до 4000 тысяч людей, которые и представляют для Киева самую большую опасность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подопытные майданокролики: над украинцами проводят эксперименты по стиранию памяти

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...