Жесткий прокол укроСМИ - позор на весь мир: в ролике про АТО забыли спрятать свастику "СС"

Жесткий прокол укроСМИ - позор на весь мир: в ролике про АТО забыли спрятать свастику "СС"

Киев, 23 мая. 

Вот это прокол - военное телевидение Украины опозорилось на весь мир. Решили снять полусоциальный ролик о том, как мама поздравляет сына, который находится в зоне АТО, однако забыли замазать и показали на весь Youtube фашистскую свастику "СС" на груди карателя. 

"Я - украинец. Объясните мне, почему я должен славить Бандеру, если мой дед погиб под Ровно от рук бандеровцев? Почему я должен верить "украинским" СМИ, если я знаю, что это ложь? Почему я должен молчать, если я вижу ложь? Почему я должен платить за ЖКХ больше, если меня никто не спрашивал, нужны ли мне эти кредиты МВФ ? Почему наши отцы и деды выживают, а олигархи, укравшие все то, что они строили, жируют?

Почему я должен идти убивать своего земляка в Донбассе только за то, что он защищает свою семью от захвативших власть на майдане и незаконно бросивших против них армию? Почему меня - украинца - могут обманывать, обворовывать, унижать? Или это не моя страна? Или я в ней не хозяин?Почему грузины, прибалты, поляки указывают мне, как жить в моей стране? Это моя страна, моя Украина!", - недавно возмущенно высказался по поводу того, что сегодня происходит на Украине, известный журналист Юрий Кот. 

Жесткий прокол укроСМИ - позор на весь мир: в ролике про АТО забыли спрятать свастику "СС"

К сожалению, так, как Кот, думают сегодня на Украине немногие. Ведь если бы таких здравых украинцев была хотя бы половина, на Украине не произошло бы майдана, по стране никогда бы не разгуливали нацисты с фашистскими лозунгами и свастикой, в Одессе 2 мая не случилось бы трагедии, а в Донбассе не было бы войны. 

Сегодня Украину превратили в фашистскую страну, которой чуждо все русское. А украинцы, покорно склонив головы, принимают это все, и молча делают вид, что ничего не происходит. Страшно.

Страшно за то, что матери на Украине отправляют своих детей на войну, отправляют убивать людей, просто так, ни за что, и даже не замечают, что они вырастили настоящих фашистов. 

Сегодня в Сети появился социальный ролик о так называемой АТО под названием "Як матуся сина на передовій привітала з Днем народження" (Как мать сына на передовой поздравила с Днем Рождения), в котором одна из таких матерей из Луцка обращается к своему сыну с поздравлениями в День рождения и пожеланиями.

В нем она рассказывает, какой ее Николай "герой" и как она им гордиться. А в это время показывают крупным планом этого самого Николая, у которого на груди фашистская свастика "СС". 

Вот так, решили снять полусоциальный ролик, как мама поздравляет сына, который находится в зоне АТО, однако не замазали и показали на весь Youtube, как на "Украине нет фашизма". 

К сожалению, сегодня на Украине таких матерей и таких сыновей сотни тысяч. Такие, как этот Николай, идут на войну осознанно и убивают мирное население Донбасса тоже осознано. И только за то, что Донбасс - русский. Как это делали фашисты во времена ВОВ. А вся Европа, весь мир - все молчат, продолжая закрывать глаза на то, что Украина превратилась в фашистское кодло. 

Молчат и сами украинцы. А фашисты ликуют и продолжают делать свое дело. Но хочется верить в то, что Украина опомнится и встанет с колен, и украинский народ, как и в 1944-м, очистит свою землю от фашистской заразы.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина решила оспорить решение Нюрнбергского трибунала, заявив, что символика дивизии СС «Галичины», входящей в состав войск фашистской Германии, не является нацистской.

Фот на главной: социальные сети. 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...