Будут подавать баланду: в киевском СИЗО, где сидели Тимошенко и Луценко, построят ночной клуб

Будут подавать баланду: в киевском СИЗО, где сидели Тимошенко и Луценко, построят ночной клуб

Киев, 23 мая.

Видимо, на Украине стало настолько скучно, что бизнесмены Киева решили развивать в городе сферу ресторанного бизнеса, однако совсем неординарным способом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что Министерство юстиции Украины будет советоваться с жителями Киева и мэрией города по вопросу застройки территории Лукьяновского следственного изолятора. Как сообщает заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, среди предложений есть даже строительство ночного клуба, передают украинские СМИ.

«У нас, например, есть инвестор, который вместо Лукьяновки рассматривает возможность построить ночной клуб - баланду подавать в стальной посуде. Поэтому мы все будем, конечно, обсуждать, спросим у местной власти, у общественности», - прокомментировала чиновница.

Главными условиями будущего проекта станет постройка нового изолятора за пределами города, тогда Лукьяновское СИЗО будет продано пока неизвестным инвесторам.

Стоит отметить, площадь застроек на территории Лукьяновского СИЗО составляет более 100 тысяч кв.м, а кадастровая стоимость участка – около 9 млн гривен, к тому же Лукьяновский изолятор причислен к историческим памятникам, а в разное время в нем сидели Винниченко, Параджанов, Черновол, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и экс-глава МВД Юрий Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Долго «любить» Украину невыгодно: Киев отменяет спецпенсии для госслужащих

                                                                                                                                                         

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...