Видимо, Порошенко врал: Украина продолжает экономически выгодное сотрудничество с Россией

Видимо, Порошенко врал: Украина продолжает экономически выгодное сотрудничество с Россией

Киев, 23 мая.

Украинские одиозные чиновники, которые заявляют, что с Россией надо порвать все экономические отношения, являются либо людьми со слаборазвитым мышлением, либо они намеренно убивают будущее страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

РФ и украинское государство давно сотрудничает в различных сферах, причем они делали это достаточно эффективно, пока не пришла нынешняя власть во главе с Петром Порошенко, который за считанные 3 года сумел уничтожить все старания своих предшественников.

Пока глава Украины заявляет, что Россия якобы страна-«агрессор» и ее нужно чуть ли не уничтожить, украинское государство продолжает взаимовыгодное экономическое сотрудничество с "ватниками".

Стало известно, что только за первый квартал 2017 года Украина закупила у России ядерного топлива на сумму 63,83 миллиона долларов. В то же время в шведской компании Westinghouse было закуплено топлива на 57,62 миллиона долларов, сообщает Государственная служба статистики.

Стоит отметить, что за 2016 год Украина закупила ядерного топлива на 548,8 миллиона долларов, в том числе российского производства - на 386,7 миллиона, шведского - на 162, 02 миллиона долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Проще сразу копить на похороны: в Киеве рассказали, сколько «стоят» обещания Гройсмана

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...