Кандидаты в президенты в шоке: у Порошенко и Тимошенко появился неожиданный конкурент

Кандидаты в президенты в шоке: у Порошенко и Тимошенко появился неожиданный конкурент

Киев, 23 мая.

Хоть президентские выборы на Украине будут в 2019 году, но примерные шансы и число голосов на победу предполагаемых кандидатов подсчитывают уже сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, свежие мартовские социальные исследования, которые были проведены по запросу администрации президента, показали неожиданные результаты для киевского правительства. Сообщается, что одним из самых опасных конкурентов на данном этапе предвыборной гонки является музыкант Святослав Вакарчук, который, как ни странно, еще не определился идти в политику или нет.

«Украинской правде» удалось ознакомиться с некоторыми цифрами с предварительного голосования украинцев:

«За Порошенко проголосовали бы 13,2% избирателей среди тех, кто определился с кандидатом и планирует принять участие в выборах. На втором месте с минимальным отрывом в рамках погрешности – лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко с 12,9%, а замыкает тройку лидеров певец, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук с результатом в 12,3%».

Четвертым и пятым в списке указаны лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко и "Радикальной партии" Олег Ляшко – примерно с одинаковой поддержкой в 10%.

«Про расчет Порошенко, говорят в его близком окружении, что он выиграет выборы благодаря отсутствию сильного конкурента. Святослава Вакарчука действующий президент пока не воспринимает в этом качестве. Мол, тот еще не определился, идет ли он в политику», - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свидомые в шоке - русские не подчиняются Украине: боец АТО устроил в Киеве разборки из-за языка

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...