Биба и Боба - два лучших друга или, Как мэр Филатов худеет вместе с женой

Биба и Боба - два лучших друга или, Как мэр Филатов худеет вместе с женой

Днепр, 23 мая.

На Украине за последние 3 года обеднело много олигархов, потому что в стране сложилась сложная экономическая ситуация для развития бизнеса, которая ударила по кошелькам многих жителей страны. Также, кризис, видимо, коснулся и бюджета семьи мэра Днепропетровска Бориса Филатова, однако с какой конкретно стороны, пока никому неясно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как пишет глава Днепра на своей личной странице в Facebook, он сел на диету, чтобы похудеть, потому что жена его уже называет толстым.

«В магазины я не хожу, не в большие, не в маленькие. Сырков нет, хлеба нет. Жена не ест и мне запретила. Кефир - только обезжиренный 0,5 процента. Говорит: "Ты и так толстый. Худей давай". Осталось сгрызть ржаной пластивец (хлебец, - прим.ред). И то последний собака отняла по имени Боба», - написал Филатов.

Кроме того, он похвастался, что эту собаку его жена нашла на помойке, после чего притащила домой. Пользователи соцсети прокомментировали будущее похудение и экономию Филатова на продуктах, а также про породу собаки не забыли упомянуть.

«Биба и Боба…?»; «Все на яхту откладываете?; На помойке нашла Вайт терьера?» - задавали ему вопрос украинцы, однако внятного ответа кроме «Ггггггг», так и не получили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чем идиот отличается от разумного человека, или Азаров о поступках Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...