Песков прокомментировал введение Украиной визового режима с Россией

Песков прокомментировал введение Украиной визового режима с Россией

Москва, 23 мая.

Недавно украинские представители власти заявили, что Киев намерен ввести с Россией визовый режим, однако сделать они это готовы будут, когда получат безвиз с ЕС.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По словам лидера фракции коалиции «Народный фронт» Максима Бурбака, Киев должен «использовать все оправданные методы для борьбы с «агрессором», который должен заплатить большую цену».  Данное заявление украинской власти прокомментировал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков на пресс-конференции с журналистами.

«Давайте дождемся очередного витка в таких русофобских дискуссиях. Вы знаете, что этот вопрос уже неоднократно пытались поставить на повестку дня, но каждый раз все-таки хватало каких-то остатков трезвости, трезвого суждения, дабы не рассматривать этот вопрос. Посмотрим, что будет на этот раз», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о возможном ответе России на действия Киева.

Он подчеркнул, что это больше похоже на поговорку «отморожу уши назло бабушке», ничего более. Песков считает, что такой шаг киевской власти может сильно ударить по интересам самих украинцев, отметив, что негативный эффект будет слишком велик, если это все же произойдет.

«В вопросе визовых ограничений Москва, как правило, исходит из принципа взаимности», - резюмировал политик.

Стоит отметить, что уже долгое время для пересечения российско-украинской границы не требуется даже заграничный паспорт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Я не вижу агрессора: киевлянин поверг в шок свидомых, дозвонившись на украинское ТВ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...