Подопытные майданокролики: над украинцами проводят эксперименты по стиранию памяти

Подопытные майданокролики: над украинцами проводят эксперименты по стиранию памяти

Киев, 23 мая.

Украина превратилась из процветающей страны, которая имела много перспектив и возможностей, в государство рабов и глубоко верующих патриотов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам директора Центра политического маркетинга Василия Стоякина, из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Он заверяет, что раскалывающие общество инициативы вносятся киевской властью отнюдь не для отвлечения внимания от чего-то важного, а являются частью давно продвигаемой стратегии.

Об этом политолог заявил на пресс-конференции в Киеве. Эксперт обратил внимание, что законопроекты, ущемляющие УПЦ, вносятся на рассмотрение ВР уже не первый раз, но когда общество демонстрирует готовность сопротивляться, скандальные инициативы откладываются, но лишь на время.

«Мне кажется, это стиль работы очень грамотных специалистов по социальным технологиям, скорее даже специалистов по психологической войне. Делается пристрелка — наблюдается реакция общества. Это не отвлечение внимания, а часть глобального плана, который, собственно, четверть века у нас и осуществляется. Смотрят, готово ли общество воспринять открытие окошка Овертона еще на несколько градусов. Не готово? Мы не будем, подождем, а через год еще раз вбросим эту же тему и посмотрим, какая будет реакция общества», - описывает алгоритм технологии нынешней украинской политики Стоякин.

По его словам, похожая ситуация, произошла с Днем Победы на Украине, когда со стороны директора УИНП Владимира Вятровича последовал вброс об отмене праздника, а в итоге на улицы вышли 600 тысяч человек, принявших участие в акциях «Бессмертного полка».

Подопытные майданокролики: над украинцами проводят эксперименты по стиранию памяти

«Ага, отступим, а в следующем году посмотрим, может, отменим. Это часть последовательно реализовываемого плана по ликвидации украинской национальности. Просто стирается историческая память и то, что привязывает людей к их прошлому. На выходе лет через 15-20 мы должны получить совершенно новую нацию, которая тоже будет называться «украинцами», но которая будет читать Тараса Шевченко в переводе, поскольку будет латиница и слова совершенно другие», - заявил политолог.

Также он добавил, что украинский язык за последнее время сильно изменился, особенно если сравнить говор на телевидении и на улицах городов. Стоякин отметил, что, возможно, он и слегка преувеличивает, но он уверен, процесс идет именно в том направлении, который он описал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

«Еще каких-то пять лет назад мы не могли себе представить, чтобы 9 мая на Майдане висел портрет какой-то барышни из украинской канадской диаспоры, которая вот «победительница нацизма». Ее участие во Второй мировой свелось к тому, что пребывая в британской зоне оккупации она спасала от репатриации коллаборационистов и бойцов дивизии СС «Галичина». Этот портрет висел у нас 9 мая», - подчеркнул политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отмена ВК сводит с ума: украинцы предложили депортировать в РФ всех медведей и водку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...