Психиатры будут бороться с пьянством силовиков АТО

Психиатры будут бороться с пьянством силовиков АТО

Киев, 23 мая.

По всей видимости, пьянство в рядах Вооруженных сил Украины обрело такие масштабы, что пришлось создавать отдельный указ о борьбе с "зеленым змием".

Так, глава Министерства обороны Степан Полторак обязал командиров считать профилактику пьянства одним из основных направлений работы по профилактике правонарушений.

В приказе главы Минобороны №233 от 30 апреля "О мерах о предупреждении пьянства в Вооруженных силах Украины" приказано не допускать и немедленно отстранять от службы пьяных бойцов ВСУ, активизировать деятельность военных коллективов по устранению причин и условий, способствующих устранению пьянства и алкоголизма.

Также военные коллективы обязаны рассматривать каждый случай нарушения дисциплины на общих собраниях. Приказ также обязывает командиров лишать премий за употребление алкогольных напитков на территории воинской части как в рабочее, так и в нерабочее время.

С пьянствующими силовиками также будут работать наркологи, психиатры, а также представители правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Нельзя не отметить, что подобные факты в очередной раз доказывают информацию, добытую разведкой Луганской и Донецкой народных республик, которые информируют о постоянном пьянстве в рядах ВСУ. Уже неоднократно приводились факты того, что командование силовиков АТО в пьяном угаре отдавало приказы, в результате которых гибли мирные жители ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Столб позора", или Как силовики АТО беспробудно пьющих командиров наказывали

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...