Силовики АТО утюжат окраины Донецка из "Градов" и минометов

Силовики АТО утюжат окраины Донецка из "Градов" и минометов

Донецк, 22 мая.

В зоне так называемой антитеррористической операции наблюдается эскалация конфликта. Противник накрыл северную окраину столицы Донецкой народной республики и окрестности Ясиноватой из реактивных систем залпового огня, артиллерии и танков.

Как сообщили в оперативном командовании ДНР, под мощнейшим вражеским огнем оказались районы населенных пунктов Ясиноватой, Яковлевки, Спартака и территории донецкого аэропорта.

«Украинские силовики ведут огонь из РСЗО, осуществляют массированные артиллерийские, танковые и минометные обстрелы районов населенных пунктов Ясиноватая, Яковлевка, Спартак и территории донецкого аэропорта», — отметили в командовании.

По уточненным данным, на эту минуту с позиций противника выпущено 15 реактивных, 15 танковых, а также несколько десятков артиллерийских снарядов 152 мм и мин крупного калибра. На данный момент карательные батальоны Вооруженных сил Украины продолжают массированный обстрел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее НА "Харьков" информировало, что карательные батальоны Петра Порошенко из тяжелой артиллерии обстреляли Авдеевский коксохимический завод. В результате преступного обстрела на территории АКХЗ произошло возгорание.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...