Срочно! ВСУ обстреляли Авдеевский коксохимический завод, есть возгорание

Срочно! ВСУ обстреляли Авдеевский коксохимический завод, есть возгорание

Донецк, 22 мая.

Карательные батальоны Петра Порошенко из тяжелой артиллерии обстреляли Авдеевский коксохимический завод. В результате преступного обстрела на территории АКХЗ произошло возгорание.

Как сообщили в оперативном командовании Донецкой народной республики, противник ведет обстрел с направления Константиновской трассы по Авдеевскому коксохимическому заводу и району шахты Бутовской.

«По оперативной информации по состоянию на 19.30 с направления Константиновской трассы подразделения 72 отдельной механизированной бригады ВСУ ведут артиллерийский обстрел в направлении Авдеевского коксохимического завода и района шахты Бутовской», — отметили в командовании.

В результате обстрела произошло возгорание площадью 1 гектар на территории АКХЗ

Нельзя не отметить, что данная провокация направлена на обвинении ВС ДНР в, якобы, ведении огня из района населенного пункта Крутая Балка, что в районе Ясиноватой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщалось ранее, подразделения Вооруженных сил Украины захватили Авдеевский коксохимический завод, разместив на его территории военные редуты, предварительно заминировав все подходы, что представляет потенциальную опасность для мирных граждан.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...