Как пауки в банке: прихвостень Ляшко подал в суд на генпрокурора Луценко

Как пауки в банке: прихвостень Ляшко подал в суд на генпрокурора Луценко

Киев, 22 мая.

Нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой подал в суд на генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Как сообщил сам прихвостень Ляшко, в суде он будет защищать свою честь, достоинство и деловую репутацию. Лозовой обвинил Луценко в распространении ложной информации, которая нанесла вред его деловой репутации.

"Пытаясь дискредитировать Радикальную партию Олега Ляшко и запугать нас, генпрокурор без высшего юридического образования сделал заявление, в котором обвиняет меня в совершении преступлений, расследование которых даже не является компетенцией ГПУ", - заявил Лозовой.

При этом он отметил, что анонсированного Луценко представления в Верховную Раду о снятии депутатской неприкосновенности по состоянию на понедельник "так и нет, хотя прошло уже трое суток".

В свою очередь нардеп Игорь Мосийчук назвал все действия генпрокурора обычным пиаром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлено представление на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (ст. 212, 366 прим. 1 УК Украины), Евгения Дейдея (ст. 368 прим. 2 УК Украины) и Андрея Лозового (ст. 212, 368 прим. 2 УК Украины).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине пытаются заочно осудить экс-премьера Николая Азарова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...