Леди Гага должна была выступить на "Евровидении-2017" бесплатно

Леди Гага должна была выступить на "Евровидении-2017" бесплатно

Киев, 22 мая.

Эпатажная американская певица Леди Гага должна была стать хедлайнером песенного конкурса "Евровидение", который проходил в Киеве. Но не судьба, поскольку коррумпированные чинуши не нашли 200 тысяч долларов на обеспечение райдера звезды.

По словам продюсера певицы Джамалы Игоря Тарнопольского, ему сообщил об этом Стюарт Барлоу, шоу-продюсер "Евровидения 2017", отстраненный от работы над конкурсом примерно за месяц до его проведения - в апреле этого года.

"Леди Гага давала согласие выступить на "Евровидении 2017". Чтобы обеспечить ее приезд и райдер, нужно было от 100 до 200 тысяч долларов. Я знаю об этом от Стюарта Барлоу. Леди Гага должна была выступать в Киеве бесплатно (как Тимберлейк в прошлом году в Стокгольме), надо было просто обеспечить райдер", - рассказал Тарнопольский изданию Karabas Live.

Продюсер победительницы "Евровидение-2016" отметил, что звезды мирового уровня всегда рады выступить безвозмездно на площадках такого масштаба, поскольку это отличное промо.

"Это была возможность показать на Украине ее эксклюзивный номер. Но на Леди Гагу не нашлось 200 тысяч в бюджете из 30 миллионов евро. Роль приглашенной звезды отдали Руслане", - не без иронии отметил Тарнопольский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Євробачення - Іншебачення: туристы в шоке от Киева, Украина опозорила себя на весь мир

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...