В Киеве подорвали офис «Национального корпуса»: украинцы решили полицию "не беспокоить"

В Киеве подорвали офис «Национального корпуса»: украинцы решили полицию "не беспокоить"

Киев, 22 мая.

Жизнь украинцев рядом с социально опасными людьми, которые состоят в разных националистических организациях, не может быть безопасной. Об этом знают все патриоты, которые по воле случая, так или иначе, находятся в контакте с ними.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что сегодня утром в Киеве на улице Зои Гайдай на Оболони произошел взрыв в здании, в котором расположен офис партии "Национальный корпус" (бывший  "Азов"). Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Сообщается, что взрывом был поврежден металлический забор и обгорела стена на первом этаже дома. Также говорится, что взрыв произошел около 04:00, но по линии «102» никаких сообщений от местных жителей или очевидцев происшествия не поступало.

«На месте происшествия правоохранители обнаружили следы взрыва неизвестного предмета. В результате инцидента никто не пострадал. Следственно-оперативная группа изъяла вещественные доказательства для проведения необходимых следственных действий. Сведения о событии надлежащим образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Оболонского управления полиции», - сказано в сообщении.

Кроме того, в ведомстве заявили, что после окончания проверки будет дана правовая квалификация инцидента. На данный момент правоохранители выясняют все подробности и обстоятельства происшествия. Причастные к происшествию пока не установлены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ А обещали безопасную Украину: на детской площадке Киева обнаружили неразорвавшуюся гранату

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...