Аттракцион невиданной жадности: Киев твердо решил уничтожить украинцев безудержным ростом тарифов

Аттракцион невиданной жадности: Киев твердо решил уничтожить украинцев безудержным ростом тарифов

Киев, 22 мая.

Киевский режим продолжает страдать «ерундой», показывая свой характер перед Россией, который, как ни странно, уже никто из украинцев не ценит, потому что жизнь от этого не становится лучше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, недавнее заявление Кабмина, что донбасский уголь будет замещен импортным и дорогим из США, Австралии и ЮАР, неминуемо приведет к дальнейшему росту тарифов за ЖКХ. Об этом заявил лидер общественной организации «Украинский выбор - право народа» Виктор Медведчук.

«Вопреки всем заявлениям представителей киевской власти, дальнейший рост тарифов ЖКХ неизбежен. Это связано, в частности, c намерением заменить уголь из неконтролируемых регионов Донбасса и РФ более дорогим углем из США, Австралии, ЮАР. Еще в начале этого года было заявлено о намерении закупить значительное количество угля в США. Но уже середина мая, а никаких закупок пока нет», – отметил Медведчук.

Также политик особенно подчеркивает, что Киев пока еще, видимо, не осознает, что он сделает таким способом с экономикой страны. По словам Медведчука, морские поставки сырья из США обойдутся бюджету страны в неприятную сумму, в то время, когда есть рядом уголь с Донбасса или России, что в разы дешевле.

«Тем не менее, они стремятся заместить дешевый российский уголь дорогим импортом из других стран, а блокаду Донбасса не снимают. Естественный результат - дальнейшее резкое удорожание ЖКХ, причем в ситуации намечаемого значительного уменьшения объема субсидий», - резюмировал Медведчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Теперь мы будем курить марихуану: "Порошенко под грибами" веселит украинцев в Турции

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...