Чем идиот отличается от разумного человека, или Азаров о поступках Порошенко

Чем идиот отличается от разумного человека, или Азаров о поступках Порошенко

Киев, 22 мая.

Идиот никогда не сомневается в своих умственных способностях, в своих знаниях. Он может с апломбом высказывать всякую чушь и думать при этом, что он «излагает» вселенские истины. Этим он и отличается от разумного человека, который вечно сомневается, десять раз думает прежде, чем скажет. При этом идиот может знать иностранных язык. Робот с этой функцией прекрасно справляется. И это также повышает его самомнение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Вот недавно Порошенко безапелляционно заявил: «Только сумасшедший может считать Украину частью русского мира». И это заявить про страну, где более 70% разговаривает, думает, читает на русском языке, значительная ее часть просто по рождению являются русскими людьми. При всей ненависти режима ко всему русскому, большая часть населения воспитана на Великой русской литературе. История страны на протяжении десятков столетий была историей русского мира», - написал Азаров.

Политик отметил, что русский дух - это большая ценность и большое достижение для украинского народа и Украины. Кроме того, Азаров добавил, что Киев практически уже смог отказаться от общего рынка с Россией, от общих экономических связей, чем обрек большую часть населения на нищету и голод.

«Теперь она хочет окончательно разорвать духовные и культурные связи и превратить людей в роботов. Теперь дело за самими людьми», - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отмена ВК сводит с ума: украинцы предложили депортировать в РФ всех медведей и водку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...