Я не вижу агрессора: киевлянин поверг в шок свидомых, дозвонившись на украинское ТВ

Я не вижу агрессора: киевлянин поверг в шок свидомых, дозвонившись на украинское ТВ

Киев, 22 мая.

Жители Украины уже перестали верить в чушь, которую несут проукраинские СМИ, их это уже выводит из себя, однако, кому об этом рассказать, они не знают, а главное  - как. Сейчас, чтобы распространить какую-либо информацию в массы, можно позвонить на телевидение и рассказать свое мнение, однако там могут не дать договорить до конца, особенно, если ты «сепаратист».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сегодняшний эфир украинского телеканала NewsOne, который был посвящен российской «агрессии», обернулся кошмаром для свидомых. Первый же дозвонившийся в студию зритель из Киева поставил «политологов» и «экспертов» на место, однако договорить мужчине не дали, передает «ПолитНавигатор».

«Я не вижу агрессора. Вы понимаете, если человек защищает другого человека, которого обижают, это не агрессор. Так что, если людей на Донбассе защищают русские…» - сказал мужчина, представившийся Леонидом.

Однако его речь сразу перебил одиозный ведущий, начав задавать вопросы о том, от кого защищать и так далее.

«От кого, от власти украинской, а не от украинского народа», -  ответил дозвонившийся мужчина.

Сразу после этого ответа вмешался другой оратор, который спросил у Леонида: "Скажите, пожалуйста, вы не считаете, что это уже слишком, когда другая страна вмешивается во внутренние дела соседнего государства?"

«Нет, не считаю…» - продолжил Леонид.

Однако объяснить свою позицию до конца ему не дали, потому что ведущий закончил разговор, который развернулся в неугодную им сторону.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Безвиз с ЕС одурманил: стало известно, когда введут визы с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...