Нардепы плевали на запрет Порошенко: депутаты БПП ходят "ВКонтакт" тайком

Нардепы плевали на запрет Порошенко: депутаты БПП ходят "ВКонтакт" тайком

Киев, 22 мая.

Запрет российских соцсетей на Украине наделал много шума не только среди украинцев, а также в кулуарах Верховной Рады. Президент Незалежной Петр Порошенко дал своему народу новое яблоко раздора, украинцы вновь разделились на два лагеря - за блокировку и против.

Разделились также мнения и среди народных депутатов, многие обходят блокировку и с удовольствием наслаждаются общением в соцсети "агрессора". Любопытно, что среди них и нардепы из фракции гаранта.

Издание "Вести.ua" проследило за народными депутатами и их отпрысками и выяснило, действительно ли все так беспрекословно выполняют приказ украинского президента-самодура. 

Так, дочь ярого националиста Олега Тягнибока 22-летняя Дарина-Богдана плевать хотела на всякие запреты Порошенко и подолгу засиживается в "ВК". Есть «ВКонтакте» и 20-летний Гордей (подписан как Горко) Тягнибок, который также справился с запретом гаранта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Нардепы плевали на запрет Порошенко: депутаты БПП ходят "ВКонтакт" тайком

Также отмечается, что на запрещенных ресурсах мы заметили и внефракционного «свободовца» Михаила Головко — он был в сети вечером 18 мая.

Ослушались Порошенко многие депутаты «Видродження». Так, нардеп Антон Киссе был в сети «ВКонтакте» 17 мая, а его уманский коллега по партии Антон Яценко в равной мере продолжает пользоваться и «ВКонтакте», и «Одноклассниками».

Стоит отметить, что главный радикал Незалежной Олег Ляшко страницу удалил лишь после «публичной порки», устроенной Комитетом избирателей Украины. Последовал его примеру и нардеп Андрей Лозовой, хотя еще 18 мая в День вышиванки «ВКонтакте» он хвастал фотографиями коллег по Раде в национальной одежде.

Любопытнее всего оказалось то, что запрещенным плодом продолжают пользоваться депутаты президентской фракции. В том числе «ВКонтакте» продолжает пользоваться Владимир Мельниченко, Дмитрий Голубов, Сергей Лещенко, Мустафа Найем и Владимир Парасюк.

Стоит отметить, что "Нацкорпус" выступает против блокировки российских соцсетей. Остался в соцсетях и националист Дмитрий Ярош.

Как сообщалось ранее, "Оппозиционный блок" намерен обжаловать запрет российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» в Конституционном суде Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...