Порошенко из Украины лепит КНДР: осенью запретят все оппозиционные сайты

Порошенко из Украины лепит КНДР: осенью запретят все оппозиционные сайты

Киев, 21 мая.

Известный украинский журналист Руслан Коцаба уверен, что уже этой осенью на Украине будет закрыт доступ ко всем сайтам, критикующим действующее преступное правительство.

Отметим, что за агитацию против мобилизации, которую нынешние киевские правители вводили с нарушением украинских законов, Коцаба получил 3,5 года лишения свободы с конфискацией имущества. Однако в прошлом году Ивано-Франковский апелляционный суд полностью снял с журналиста все обвинения.

Журналист также напомним, как недавно одному львовскому студенту «за Карла Маркса… дали два года и шесть месяцев тюрьмы».

«Надо понимать, что осенью все оппозиционные сайты в интернете тоже закроют. Эта власть иначе не может руководить, ей надо полностью подавить оппозицию, она скатывается к КНДР, к Северной Корее», — заявил журналист во время заседания "круглого стола" левых сил в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, 16 мая президент Украины Петр Порошенко ввел санкции в отношении российских сайтов, запретив использовать на территории страны социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». В Государственном департаменте США назвали данные меры Киева нарушением свободы слова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак назвала Петра Порошенко "политическим самоубийцей"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...