Силовики ВСУ выпустили по ЛДНР более 500 снарядов: погиб защитник Донбасса

Силовики ВСУ выпустили по ЛДНР более 500 снарядов: погиб защитник Донбасса

Донбасс, 21 мая.

За минувшие сутки карательные подразделения украинских силовиков выпустили по территориям Донецкой и Луганской народных республик в общей сложности более полтысячи боеприпасов. Такие данные привели в силовых ведомствах ЛДНР.

Каратели Порошенко выпустили более 400 мин и артиллерийских снарядов по Донецку и близлежащим населенным пунктам. В результате обстрелов погиб один военнослужащий ДНР.

«На Донецком направлении с позиций 72 отдельной механизированной бригады и 55 отдельной артиллерийской бригады по районам населенных пунктов Крутая Балка, Ясиноватая, Яковлевка, Спартак, Макеевка, Кировскому и Петровскому районам Донецка, а также аэропорту выпущено 107 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 16 танковых выстрелов и 336 мин различного калибра»», – сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

В свою очередь в оборонном ведомстве ЛНР проинформировали, что за минувшие сутки по территории республики было выпущено 146 боеприпасов. Обстрелу подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов: Хорошее, Лозовое, Алмазное, Фрунзе, Славяносербск и Калиновка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минобороны ДНР сообщило о последствиях преступного обстрела жилых кварталов Макеевки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...