Rambler подсуетился: запускает украинскую версию сайта

Rambler подсуетился: запускает украинскую версию сайта

Москва, 20 мая.

Компания Rambler не растерялась на фоне блокировки российского Яндекса и приняла решение запустить локализованную версию сайта для украинских пользователей rambler.ua. 

Как сообщили в пресс-службе компании, на главной странице будут публиковаться новости Украины и ее регионов, а также курс гривны.

При этом в Рамблере отметили, что те пользователи сервиса, чьи электронные почтовые ящики были заблокированы из-за введенных санкций, смогут сменить их на украинские без потери электронного адреса.

"Мы были, есть и остаемся сервисом вне политики, ориентированным на пользователей разных стран. Прежде всего мы являемся каналом коммуникации, технологией, обеспечивающей удобство и оперативность взаимодействия наших пользователей. Добро пожаловать на rambler.ua", -  цитирует ТАСС заявление компании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, 16 мая президент Украины Петр Порошенко ввел санкции в отношении более чем 1,2 тысяч физических лиц и около 500 компаний из Российской Федерации. В «Яндексе» тогда отметили, что никогда не нарушали законодательства стран, в которых работают, а санкции, введенные киевскими властями, прежде всего ударят по украинским пользователям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине заблокированы все счета "Яндекса": компания ищет альтернативу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...