Советник президента США: Трамп готов к более широкому сотрудничеству с Путиным

Советник президента США: Трамп готов к более широкому сотрудничеству с Путиным

Вашингтон, 20 мая.

45-й президент США Дональд Трамп не намерен уступать Российской Федерации в вопросах внешней политики, но готов расширить сотрудничество с Москвой. Об этом заявил советник президента США и экс-спикер палаты представителей в Конгрессе Ньют Гингрич.

«Думаю, Трамп готов к более широкому сотрудничеству с режимом Путина, но традиционные для Америки позиции во внешней политике он ни за что не сдаст», — заявил советник Трампа журналу «Новое время»

Также он прокомментировал решение Трампа уволить главу Федерального бюро расследования Джеймса Коми, отметив, что увольнение никак не связано с расследованием связей с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам Гингрича, Коми был некомпетентен на занимаемой должности. Решение Дональда Трампа относительно увольнения главы ФБР поддержали как все прокуроры-республиканцы, так и ключевые политики-демократы. При это советник президента США отметил, что в последний момент демократы изменили свое мнение.

"Демократы всегда занимают антитрамповскую позицию, даже если Трамп прав. Так что увольнение Коми никак не связано с расследованием связей с Россией», — подчеркнул советник Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Она нам не нужна: Украина предложила Трампу «поделить» Донбасс без участия России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...