Силовики Порошенко ополоумели: обстреляна автостанция Донецка и жилой массив Макеевки

Силовики Порошенко ополоумели: обстреляна автостанция Донецка и жилой массив Макеевки

Донецк, 20 мая.

Карательные батальоны президента Порошенко совершенно ополоумели от безнаказанности и открыли огонь по жилым массивам Донецка и Макеевки. В результате обстрелов ранения различной степени тяжести получили двое мирных жителей.

Как сообщают в силовом ведомстве молодой республики, силовики так называемой антитеррористической операции сегодня днем открыли огонь, по предварительным данным из гранатометов, по автостанции в поселке Трудовские.

«Около 15:30 украинская сторона открыла огонь по автостанции в Трудовских. Ранения различной степени тяжести получили двое мужчин», — сообщает республиканское издание ДАН.

Кроме того, сегодня вечером приспешники Порошенко открыли огонь по жилым кварталам Червоногвардейского района Макеевки. Обстрелу подвергся поселок вблизи школы № 32. Двое снарядов разорвались во дворе частного дома, в этот момент там находилась семья, в том числе пятилетний ребенок. К счастью, никто не пострадал, поскольку семья успела укрыться в подвале.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает издание, дом расположен в жилом массиве района. В окрестностях расположены магазины, военкомат и школа. Примерно в 200 метрах от места обстрела находятся многоэтажки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трагические новости с передовой: батальон «Сомали» понёс потери

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...