Коварный план Порошенко: на Украине хотят убить Вилкула и обвинить в этом Россию

Коварный план Порошенко: на Украине хотят убить Вилкула и обвинить в этом Россию

Киев, 20 мая. 

Киевские власти все делают для того, чтобы оппозиции на Украине не было: людей запугивают, дискредитируют и уничтожают. Ведь только за последнее время были убиты Олег Калашнков, Михаил Чечетов, Олесь Бузина и другие инакомыслящие.

Об этом на своей официальной странице в Facebook написал бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

«Позавчера с серьезных источников мне поступила информация о подготовке уничтожения видного оппозиционного политического деятеля Александра Вилкула. Как мне стало известно, за этой организацией убийства стоят нацисты из «Правого сектора»*, приближенные к Ярошу и Борису Филатову - мэру Днепропетровска», - заявил экс-нардеп.

Далее Журавко добавил, что инсайдер, передавший ему данную информацию, утверждает, что устранение народного депутата согласовано с высшим руководством Службы безопасности Украины. По данным политика, в данной спецоперации задействованы приближенные к главе МВД Украины Арсену Авакову сотрудники СБУ Юрий Саболта и другие лица, которые могут работать под вымышленными фамилиями.

«Всю ответственность за убийство хотят возложить на пророссийские силы. Я посчитал нужным обнародовать эту информацию, чтобы хоть как-то обезопасить самого Александра Вилкула и избежать очередной жертвы этого кровавого киевского режима», - написал Журавко.

Далее экс-нардеп предупредил о том, что после того, как будет обнародована информация о ликвидации Вилкула, Аваков, Ярош, Филатов и председатель СБУ будут утверждать, что данные факты не имеют ничего общего с правдой.  

* "Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бесчинства «Правого сектора»: в Одессе туристов из Молдовы чуть не разорвали из-за георгиевской ленты

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...