Ляшко влюбился в «ВКонтакте», или Как главный радикал страны пошел против воли Порошенко

Ляшко влюбился в «ВКонтакте», или Как главный радикал страны пошел против воли Порошенко

Киев, 19 мая. 

Официальные страницы в социальной сети «ВКонтакте», объявленной на Украине вне закона, продолжают вести две крупные политические силы страны: «Радикальная партия» и «Оппозиционный блок».

 По данным Комитета избирателей Украины, на протяжении трех дней после запрета на страницах «Радикальная партия» и «Оппозиционный блок» в социальной сети «ВКонтакте» продолжалась активная деятельность. Администраторы групп данных политических партий размещают публикации по актуальным вопросам, фото- и видеоматериалы.

Отмечается, что «Оппоблок» и вовсе опубликовал заявление о несогласии с указом президента Украины Петра Порошенко о запрете российских социальных сетей – «Одноклассники» и «Вконтакте».

А вот «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которая также имела официальную страницу «ВКонтакте», предпочла не идти против главы украинского государства и приостановила ее работу после 17 мая, убрав ссылки на нее со своего партийного сайта. 

В то же время официальная группа президента Украины Петра Порошенко также не удалена из «ВКонтакте», хотя глава Незалежной призвал всех граждан страны выйти из российской социальной сети.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ржу не могу: "Катапулька", "ВРеале" и "Ц.укр" - чем на Украине заменят "ВКонтакте" и "Одноклассники"


925

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...