На реальных событиях: на "зло" Порошенко сняли фильм "Крым" - завораживающие кадры

На реальных событиях: на "зло" Порошенко сняли фильм "Крым" - завораживающие кадры

Москва, 19 апреля.

Украинцев давно тревожит тот факт, что Крым воссоединился с Россией, однако мало кто знает, чего это на самом деле стоило крымчанам. Они прошли и блокаду, и обесценивание денег, и отключение электричества.

Неужели, именно так должно "возвращать" людей государство? Собственно, история повторяется, только с более кровавыми картинами, но уже с молодыми республиками ЛДНР. Стоит отметить, что военным путем возвращают территории только тираны и убийцы, это уже доказала история...

Надеемся, что в скором будущем жители Донбасса тоже смогут похвастаться своей полной незавизимостью от тиранов в правительстве Украины и прекращением братоубийственной войны на своей территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сегодня в соцсетях появился тизер-трейлер к фильму "Крым", который рассказывает о современных Ромео и Джульетте на фоне "Крымской весны" 2014 года. Самое интересное, что фильм снят на реальных событиях, что не может не заинтересовать будущего зрителя.

«Мы с одинаковой любовью относимся к русскому и украинскому народам. На протяжении веков братскими усилиями двух народов, их общей волей и верой развивалась и крепла Русь. Мы пытаемся задуматься над их судьбой. Есть мир большой политики, а есть мир человеческих отношений. Наша картина - о человеческих отношениях, об исторической памяти, о том, как российские и украинские солдаты и офицеры не стали стрелять друг в друга, потому что они братья», - рассказал о своей работе режиссер фильма Алексей Пиманов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крым и Донбасс – только начало распада Украины: в Киеве делают неутешительные прогнозы о будущем


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...