Президент ни в чем не виноват: штаб ВМС покрывает Порошенко из-за поломки "Сагайдачного"

Президент ни в чем не виноват: штаб ВМС покрывает Порошенко из-за поломки "Сагайдачного"

Киев, 19 мая.

Президент Петр Порошенко был опять замечен в финансовой махинации, на этот раз с ВМС Украины. Ранее сообщалось, что украинский фрегат «Гетман Сагайдачный», который чинили в рамках государственного оборонного заказа на предприятии Порошенко, сломался сразу после ремонта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако после появления этой информации в СМИ пресс-служба командования ВМС начала отрицать любую причастность к поломке как президента, так и его судостроительного завода, заявив, что поломка двигателя якобы произошла уже давно.

«Ситуация с некачественным ремонтом механизма корабля касается правоотношений, которые не имеют отношения к нынешним работам по техническому восстановлению корабля. Командование ВМС ВСУ совместно с органами прокуратуры принимает меры по возмещению убытков, нанесенных действиями одного из предприятий Николаевской области. Точку здесь должен поставить суд», - говорится в сообщении на странице в Facebook.

Также в штабе отметили, что сейчас фрегат находится на ремонте в доке судоремонтного завода Черноморска (Одесская область). В частности, на корабле будет заменена бортовая арматура, проведена очистка и покраска корпуса и другие плановые работы.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На убийства нам все равно: в Киеве нашли оправдания для всех своих преступлений


878

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...