Украинский "эксперт" хочет крови: ВСУ нашли "ахиллесову пяту" для прорыва в Донбасс

Украинский "эксперт" хочет крови: ВСУ нашли "ахиллесову пяту" для прорыва в Донбасс

Донбасс, 19 мая.

Украинские военные эксперты продолжают рассказывать истории о том, как можно легко одолеть ополчение Донбасса, при этом можно даже не вставая с дивана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако слова таких «экспертов» остаются лишь словами, никто так и не смог пройти линию обороны ВС ЛДНР. При этом украинские силовики не оставляют своих глупых попыток, чтобы в этом еще раз убедиться, поэтому число погибших в зоне АТО приближается уже к 30 тысячам.

Но, по словам очередного «знатока» военного дела Сергея Грабского, «ахиллесова пята» у Донбасса все же существует и именно она может привести ВСУ к долгожданной победе, но, видимо, над разумом. Об этом он заявил в интервью украинскому «Обозревателю». Он отметил, что хоть ВСУ и не имеют толковой боевой мощи, но для «победы» они должны проводить локальные спецоперации, давить на болевые точки ополченцев. По словам Грабского, именно этому обучают ВСУшников инструкторы НАТО.

«Основные боевые столкновения приходятся на юге зоны АТО. Это и есть самая уязвимая точка ополченцев, куда необходимо давить. Ведь именно на южном фланге находится стратегический центр, уничтожение которого серьезно ухудшит оборону Донбасса», - уверяет «эксперт».

Однако если пронаблюдать всю хронологию последних месяцев в Донбассе, ВСУ так и не сдвинулись с места своего расположения, что говорит либо о непрофессионализме вояк, либо о лени ВСУшников, которые сидят там ради зарплаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крым и Донбасс – только начало распада Украины: в Киеве делают неутешительные прогнозы о будущем

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...