Украину ждет полномасштабная война: ВСУ в страхе, Россия может «ответить»

Украину ждет полномасштабная война: ВСУ в страхе, Россия может «ответить»

Киев, 19 мая.

Братоубийственная война в Донбассе продолжается, гибнут люди. Кажется, что киевское правительство уже вовсе не волнует, кто погибнет в так называемой зоне АТО, война должна быть постфактум, чтобы можно было воровать, пока все отвлекаются на ситуацию в ЛДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако остаются еще свидомые, которые со всей своей уверенностью заявляют, что украинское правительство делает все правильно, а в Донбассе живут российские «сепаратисты». Так, по словам известной на Украине АТОшницы Амины Окуевой из полка «Киев», Российская Федерация якобы «жаждет дестабилизировать ситуацию сразу во всех регионах Украины, дабы потом развязать полномасштабную войну», передают в панике украинские СМИ.

«Возможно, предназначение Украины - благородная, доблестная миссия: развалить эту империю, которая уже много веков гнобит и губит очень много народов», – уверяет «герой» Украины.

Однако она и на этом не остановилась и продолжила «бредить», заявив, что Россия – это империя, а 90% ее территорий на самом деле не являются РФ.

Стоит отметить, что она считается «легендарным» бойцом АТО, несмотря на то, что ее официальная должность – пресс-секретарь полка «Киев», а на фронте она последний раз была в прошлом году. Но это не мешает людям на Украине делать подобного рода заявления, потому что «герой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Убью без угрызений совести: шведский неонацист проговорился, как убивал жителей Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...