Крым и Донбасс – только начало распада Украины: в Киеве делают неутешительные прогнозы о будущем

Крым и Донбасс – только начало распада Украины: в Киеве делают неутешительные прогнозы о будущем

Киев, 19 мая.

Нынешняя политика украинского правительства является самой неэффективной за последние 10 лет, что приводит страну в упадок, а украинцев заставляет попрошайничать в переходах. Кроме того, все заявления президента Петра Порошенко, что Крым и Донбасс скоро вернутся не являются правдивыми, поскольку в сегодняшнюю "умирающую" Украину никто не захочет возвращаться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Такое мнение высказал в эфире телеканала "112 Украина" депутат Верховной Рады Виктор Балога. По его словам, население бывших украинских регионов может захотеть вернуться только в том случае, если уровень жизни в Незалежной будет в разы лучше, чем в России.

«Вопрос Крыма в перспективе 20-30 лет, мы четко понимаем, что дай Бог нам до этого дожить с президентом. Мы четко понимаем, что, если сегодня в Крыму учитель получает 500 долларов, условно, а в Херсоне или Николаеве он бы получал полторы тысячи, то мы четко понимаем, что вопрос деоккупации решался бы не за 30 лет, а за 2-3 года», - уверяет Балога.

Однако он обратил внимание на то, что пока украинское государство не будет развивать свою экономику, то Киев «потеряет» не только Крым, но и Донбасс. А вследствие того, что ситуация с республиками является «ползучей», то их территории могут все дальше увеличиваться за счет территории Украины.

«Сегодня главный вопрос – это уровень жизни. Есть уровень жизни, они будут все к нам тянуться. Нет уровня жизни – все будут убегать и искать лучшей судьбы — либо в России, либо на Западе», — заявил Балога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депутаты сходят с ума – рвут рубашки и бьют телефоны от злости: Гаврилюк устроил в Раде шоу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...