На убийства нам все равно: в Киеве нашли оправдания для всех своих преступлений

На убийства нам все равно: в Киеве нашли оправдания для всех своих преступлений

Киев, 19 мая.

Киевское правительство привело свой народ в отчаяние, кто не может работать - побирается на улице, а другие - ищут сразу несколько работ, чтобы хоть как-то прожить с новыми ценами на жизнь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Такая политика украинских «рабовладельцев» является откровенным геноцидом. По словам политолога Андрея Ермолаева, то, что происходит сейчас по всей Украине, является не демократизацией и европеизацией, а украинизацией, причем насильственными способами. Об этом он заявил в прямом эфире UkrLife.

Кроме того, Ермолаев заявил, что идеологи украинской власти считают, что, таким образом, отсеяв часть территорий, они в конечном итоге построят «правильную Украину», а все жертвы, принесенные в угоду этой политики, будут чуть позже оправданы.

«Политику, которая реализуется и уже артикулируется сейчас, я бы определил как политику национал-этатистскую, где государство присваивает себе право творить общество и даже нацию, которая ей выгодна. А по характеру и технике это очень напоминает процесс не европеизации как раскрытия, развития возможностей и качества жизни, а как принудительную западнизацию. Огнем и мечом - силой. Идеологи такого подхода, может быть, негласно, про себя убеждены в том, что то, что они делают со структурой, с составом страны, настроениями в каком-то будущем, лет через 50 им дадут правильную страну, а поэтому все жертвы оправданы», - считает политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы закидали Порошенко львовским мусором с требованием вернуть "ВКонтакте"


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...