Что скрывают командиры ВСУ от Порошенко: в Сеть попали данные о потерях АТОшников в Донбассе

Что скрывают командиры ВСУ от Порошенко: в Сеть попали данные о потерях АТОшников в Донбассе

Луганск, 18 мая. 

Командиры подразделений Вооруженных сил Украины, находящихся в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, скрывают от Генштаба данные о потерях ВСУ на линии фронта.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сегодня заявил, что командиры 24-й бригады ВСУ скрывают от вышестоящего командования факт огнестрельного ранения военнослужащего, которое он причинил себе в состоянии алкогольного опьянения.

По информации республиканской разведки, в рядах вооруженных сил Украины продолжают иметь место случаи небоевых потерь личного состава. Так, командование 24-й бригады ВСУ проводит административное расследование по факту получения огнестрельного ранения военнослужащего одного из подразделений бригады в населенном пункте Попасная.

«Ранение солдат получил в результате неосторожного обращения с оружием в состоянии сильного алкогольного опьянения. Факт тщательно скрывается от вышестоящего командования», - заявил он.

Далее Марочко заявил, что морально-психологическое состояние личного состава Вооруженных сил Украины, привлекаемого в зону вооруженного конфликта в Донбассе, остается низким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ показали свое звериное лицо, АТОшнки бьют из «Градов» по скорым

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...