Депутаты сходят с ума – рвут рубашки и бьют телефоны от злости: Гаврилюк устроил в Раде шоу

Депутаты сходят с ума – рвут рубашки и бьют телефоны от злости: Гаврилюк устроил в Раде шоу

Киев, 18 мая.

Столь печальная ситуация на Украине может вывести из себя кого угодно, даже представителей власти, которые сами этого и добились. Теперь, когда депутаты напринимали свои «победные» законопроекты, они не хотят давать интервью и даже беседовать с журналистами, видимо, стыдно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что сегодня днем депутат от «Народного фронта» Михаил Гаврилюк в очередной раз отличился выходкой перед коллегами и журналистом Василием Крутчаком, который пытался у него взять интервью по последним новостям в стране. Однако депутату это не понравилось, после чего он порвал рубашку журналиста и сломал его мобильный телефон прямо в кулуарах Верховной Рады. Об этом написал на своей странице в Facebook пострадавший журналист, прикрепив к этому всему свежее видео.

"Народный депутат Михаил Гаврилюк (Народный фронт) сошел с ума. Месяц назад он заявил, что пришло решение не давать журналистам комментарии и интервью. Меня это мягко говоря удивило! Сегодня в ВР я подошел к нему с целью, чтобы узнать не поменял ли он своего решения? Реакция Гаврилюка на видео. Как результат у меня разбит телефон и разорванная рубаха :) P. S. что-То я не припомню, чтобы кто-то из прежней "бандитской" власти бросался в ВР на журналистов!" - написал Крутчак.

На видео можно увидеть, как Гаврилюк пытается уйти от журналиста, который спрашивает, почему тот решил не давать комментарии СМИ, ведь он народный депутат. Нардеп сказал, что журналист называл его клоуном, и он не хочет общаться с ним. В какой-то момент Гаврилюк резко набросился на собеседника. После этого изображение отключилось, но слышен треск ткани рубашки и крики нардепа на журналиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы в холодном поту: Одессе пообещали навсегда отключить горячую воду

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...