Бегство тебя не спасет, ты - лузер: российский журналист смешал с грязью Порошенко

Бегство тебя не спасет, ты - лузер: российский журналист смешал с грязью Порошенко

Киев, 18 мая.

За время своего правления президент Петр Порошенко сделал много ошибок, которые пагубно влияют на жизнь украинцев по сей день, а самое ужасное, что он не собирается останавливаться. Видимо, шоколадный барон и дальше будет рыть яму Украине, только очевидно, что и закапывать будет он же.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По словам русского журналиста Юрия Подкопаева, Порошенко снова попал в котел событий с новыми запретами для своих граждан, передает телеканала «Звезда».

«Президент Украины объявил о своей полной капитуляции в социальных сетях. С удивлением нашел его страницу в «ВКонтакте». Он пишет, что майдановцы специально заходили в российскую соцсеть вести контрпропаганду. Это понятно. А почему уходите? Так нет внятного объяснения. Пишет: после массовых кибератак России по всему миру пришел час такого решения», - сказал Подкопаев.

Бегство тебя не спасет, ведь ты лузер: российский журналист «смешал с грязью» Порошенко
Юрий Подкопаев

 

Журналист не понимает, на кого конкретно может быть направленна такая «борьба» с соцсетями? По его мнению, разве что на украинских журналистов с президентской пресс-конференции, которые якобы отписывают «секретную» информацию в Россию.

«Ты заходил биться. А сейчас убегаешь и тянешь всех украинцев за собой. Но это же бегство. Это разгром. И так оставили народ без побед. А теперь еще и копят поражения. Как можно относиться к пораженцу в Сети? Да он лузер. Он даже взамен ничего не предложил. Ну создайте свой сайт «Бандеровец.уа». Будьте последовательны. А то Порошенко может предложить только сайт «Президент. гов», - заявил Подкопаев.

После этого журналист подчеркнул, что в принципе об этом и так все знали, поэтому президент мало кого смог этим удивить. В конце своей речи он добавил: Увидимся на «Звезде» в воскресенье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пощады не будет: Погребинский рассказал, кого стоит на самом деле бояться Киеву

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...