Грядет переворот: меджлисовцы ждут отмашку от Киева, чтобы начать в Крыму новый майдан

Грядет переворот: меджлисовцы ждут отмашку от Киева, чтобы начать в Крыму новый майдан

Киев, 18 мая.

Меджлисовцы*, которых выгнали с крымского полуострова за непристойное поведение и террористические наклонности после его воссоединения с Россией, требуют крови

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сегодня в Киеве депутат Рефат Чубаров заявил, что члены "меджлиса" требуют от Верховной Рады изменить Конституцию Украины в угоду себе и наделить их правами в Крыму.

Он уверяет, что сегодня сторонники Украины в Крыму поднимают желто-голубые флаги и ждут, пока Киев даст им знак выходить на майданы.

«Боль 1944 года и боль 2014 года не только объединила всех нас – украинцев, крымских татар, граждан Украины других национальностей в единую политическую нацию, но и требует от нас принятия всех мер, чтобы выстоять, сохранить Украину, освободить Крым.  Наконец, на этой многострадальной крымской земле установить такой порядок, который будет полностью отвечать всем ожиданиям крымско-татарского народа, украинцев, русских, других людей, которые любят эту землю. Те, кто туда пришел с оружием или переехал после оккупации, они оттуда пойдут прочь. Мы должны сделать все, чтобы ужасы геноцида крымско-татарского народа, голодомора, холокоста никогда не повторялись. Мы благодарны украинской нации за ту вселенскую поддержку, которую мы получаем», - заявил депутат.

Грядет переворот: меджлисовцы ждут отмашку от Киева, чтобы начать в Крыму новый майдан

Видимо, российское государство относится не так лояльно к убийцам и мародерам, поэтому меджлисовцы пошли искать помощи у Украины, которая также агрессивно настроена против России и жителей крымского полуострова. Однако на этом откровенный бред депутата не закончился.

«Сейчас весь Крым и не только крымские татары, украинцы смотрят на Киев. Они смотрят в глаза каждому из нас, они замечают искренность или неискренность каждого из нас, что мы думаем о Крыме и каким видим его в будущем. Мы делаем все для того, чтобы, наконец, в ближайшие месяцы наработать изменения и дополнения в Конституцию Украины и так переформатировать крымскую автономию, чтобы укрепить украинскость на крымской земле. Нужно, наконец, учесть право крымско-татарского народа на самоопределение на своей земле, чтобы реально обеспечить права всех, кто живет на этой земле», - вылил очередную порцию бредней Чубаров.

Грядет переворот: меджлисовцы ждут отмашку от Киева, чтобы начать в Крыму новый майдан

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также он считает, что все жители полуострова находятся в «оккупации», а они и не знали. Киев уже много раз пытался это доказать, но крымчане давали категоричный ответы - "это вы находитесь в оккупации". Стоит отметить, что все, кому было не по душе находиться в российском Крыму, уехали на Украину, либо их выгнали за несоблюдение общественного порядка. Вот и остается им кричать с трибун Верховной Рады, что нужен новый – крымский майдан.

«Мы крымчанам и татарам показываем, что мы их тут поддерживаем, усиливаем, чтобы в ближайшее время вместе с ними выходить на крымские майданы в Симферополе и Бахчисарае», - уверяет Чубаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Раде скандал: регионалы, набравшись храбрости, восстали против Порошенко и Ко

"Меджлис крымского-татарского народа" - запрещенная в России организация, созданная в Киеве для "защиты" крымских татар.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...