В Крыму жестко ответили Порошенко: Украина в шоке от новых перспектив полуострова с ЕС

В Крыму жестко ответили Порошенко: Украина в шоке от новых перспектив полуострова с ЕС

Симферополь, 18 мая. 

Главу украинского государства Петра Порошенко, возомнившего себя «командиром евродепутатов», ждет разочарование, так как поездки политиков Евросоюза в Крым будут только увеличиваться.

Об этом сегодня заявил глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов.

Накануне президент Украины Петр Порошенко умолял председателя Европейского парламента Антонио Таяни сделать так, чтобы политики из ЕС не ездили больше в Крым. Скорее всего, Порошенко боится того, что Запад узнает о том, как крымчанам хорошо в России.  

По словам Смирнова, крымчане сожалеют, что президент Украины Петр Порошенко решил стать командиром евродепутатов и запрещать им поездки в Крым, так как иностранные дипломаты все равно будут приезжать.

«Тут его ждет очередное разочарование. Европейские политики заинтересованы в открытие крымского региона, и эту тенденцию никому не под силу переломить. Крымский вопрос заставляет Киев забыть о демократии и международном праве», - заявил он.

Далее Смирнов отметил, что политикам Европейского союза необходимо чаще посещать российский Крым, чтобы увидеть реальные изменения к лучшему за последние три года, а также понять выбор крымчан на референдуме в марте 2014 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко признал Крым российской территорией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...