А «кастрюлеголовые» им аплодировали: Азаров о том, как Киев окончательно угробил авиастроение

А «кастрюлеголовые» им аплодировали: Азаров о том, как Киев окончательно угробил авиастроение

Киев, 18 мая.

Ситуация в стране накаляется, а украинцы продолжают нищать. Однако киевское правительство не пытается предпринимать даже попыток, чтобы вывести страну из долговой ямы и экономического кризиса. Одним из главных факторов, которые повлияли на «смерть» экономики страны – остановка работы авиастроения, в частности в компании «Антонов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом написал на своей личной странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Надо признать, что за три года киевский режим окончательно угробил авиастроение Украины. Сколько пустых слов, обещаний, пиара, а что на самом деле? За минувшие два года предприятие «Антонов» не передало заказчикам ни одного нового самолета», - пишет Азаров.

Кроме того, он отметил, что завод хоть до сих пор и стоит, но он никому не нужен, подчеркнув, что за два года «Антонов» так и не продал ни одного изделия. По его информации, в сборочном цехе предприятия стоят 10 недостроенных самолетов АН-148 и АН-158, начатых еще в 2011-2012 годы. Однако их строительство было даже не начато, а напротив – заморожено, так же, как летные и сертификационные испытания АН-178.

А «кастрюлеголовые» им аплодировали: Азаров о предприятии «Антонов» и киевских мародерах

«А ведь когда-то у завода были хорошие перспективы развития. Я лично участвовал в передаче самолетов в Ливию, Египет. Были поставлены самолеты на Кубу, в Ирак, Казахстан и ряд других стран. Государственный переворот угробил авиастроение Украины, как, впрочем, и саму Украину. На глазах страна превращается в отсталую, запущенную, бедную колонию, до которой никому нет никакого дела, ни вне страны, ни внутри страны», - считает Азаров.

Он подчеркнул, что, видимо, именно за это и было пролито столько крови и погублено огромное количество жизней в Донбассе, чтобы мародеры типа Порошенко и Турчинова могли бы набивать себе карманы, а «кастрюлеголовые» им за это аплодировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дурацкий президент с идиотскими указами: экс-глава «Яндекса» «вытер ноги» о Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...