Мерещится: СНБО заподозрил Facebook в связях с ФСБ

Мерещится: СНБО заподозрил Facebook в связях с ФСБ

Киев, 18 мая.

Преступному режиму Петра Порошенко продолжают везде мерещиться российские спецслужбы. В частности, на этот раз след Федеральной службы безопасности Российской Федерации якобы был замечен в социальной сети Facebook.

По словам секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, в самой популярной социальной сети мира российскими спецслужбами якобы проводятся такие же работы, как в "ВКонтакте", "Одноклассниках" и "Яндексе", которые на территории Украины, благодаря диктатуре "шоколадного короля", теперь запрещены.

Турчинов также утверждает, что на полях Facebook российский спецслужбы создают фейковые страницы, на которых ведут пропагандирующую деятельность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В то же время он отмечает, что как только такая страница появляется и в Facebook, Twitter и их выявляют украинские спецслужбы, естественно, лучше которых только спецслужбы США, то они сразу же обращаются к ним с заявлением о том, что эта страница несет негативное, опасное содержание, и они сразу ее удаляют.

«ВКонтакте», в «Одноклассниках» – понятно, что ФСБ этого не делает. Они наоборот усиливают этот сигнал», – заявил Турчинво в эфире "24" канала.

Отметим, ранее в эфире канала президента Украины прозвучало мнение, что введенные санкции против российских IT-сервисов послужили отвлекающим маневром от запрета георгиевской ленты.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...